Sekolah Pascasarjana | Sutanto Wibowo
ujian promosi doktor, pengkajian islam, manajemen perbankan dan keuangan syariah, 2022, spsuinjkt, model sistem pembayaran, pembiayaan syariah, digital, umkm

Sutanto Wibowo

Auditorium Prof. Dr. Suwito,MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Sutanto Wibowo, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Kamis, 25 Agustus 2022. Disertasinya yang berjudul Model Sistem Pembayaran dan Pembiayaan Syariah Secara Digital untuk UMKM Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Abdul Hamid, MS, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag, Dr. Riris Aishah Prasetyowati, SE, MM, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA dan Dr. Desmadi Saharuddin, MA. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Abdul Hamid, MS, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag, dan Dr. Riris Aishah Prasetyowati, SE, MM. Sutanto Wibowo adalah Doktor ke 1386 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)