Sekolah Pascasarjana | Ari Hardianto
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, spsuinjkt, 2022, pendidikan anti korupsi, pesantren

Ari Hardianto

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ari Hardianto, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Selasa, 30 Agustus 2022. Tesisnya yang berjudul Pendidikan Berwawasan Nilai Antikorupsi di Pesantren (Studi Kasus Pondok Pesantren Madinatunnajah Tangerang Selatan) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. M. Suparta, MA, Dr. Heny Narendrany Hidayati, M.Pd dan Dr. Siti Khadijah, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. M. Suparta, MA. Ari Hardianto adalah Magister ke 2615 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)