Sekolah Pascasarjana | Ali Wafa
ujian tesis, magister, pengkajian islam, hadis dan tradisi kenabian, 2023, spsuinjkt, kritik sanad, ulama hadis, nusantara

Ali Wafa

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ali Wafa, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Hadis dan Tradisi Kenabian, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Format Kritik Sanad Ulama Hadis Nusantara Abad 21 (Membaca Ali Mustafa Yaqub dari Perspektif Studi Sanad Hadis) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Ahmad Fudhaili, M.Ag, Dr. M. Suryadinata, M.Ag dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Hamka Hasan, MA dan Dr. Ahmad Fudhaili, M.Ag. Ali Wafa adalah Magister ke 2629 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)

Post A Comment