Sekolah Pascasarjana | Dilla Syafawiyah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan bahasa arab, 2023, spsuinjkt, implementasi. pembelajaran qiraah, masa pandemi

Dilla Syafawiyah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Dilla Syafawiyah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Bahasa Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Implementasi Pembelajaran Qirā’ah di Masa Pandemi (Studi Kasus di Kelas Bahasa Arab SMP Alexandria Islamic School Bekasi Fullday dan Boarding) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA, Dr. Ahmad Royani, M.Hum dan Dr. Sapiudin, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA dan Dr. Mohammad Syairozi Dimyathi Ilyas, MA. Dilla Syafawiyah adalah Magister ke 2635 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)