Sekolah Pascasarjana | Ernawati
ujian promosi doktor, pengkajian islam, hukum islam, 2023, spsuinjkt, perlindungan hak anak, undand-undang, negara muslim, asia tenggara, perspektif maslahah, konvensi hak anak

Ernawati

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ernawati, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Hukum Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Senin, 20 Februari 2023. Disertasinya yang berjudul Perlindungan Hak Anak dalam Perundang-undangan di Negara Muslim Asia Tenggara Perspektif Maslahah dan Konvensi Hak Anak berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Abdul Gani Abdullah, SH, Prof. Dr. Zaitunah Subhan, Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag, Prof. Dr. Ahmad Tholabi Kharlie, SH, MH, MA dan Dr. Yayan Sopyan, SH, M.Ag. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Abdul Gani Abdullah, SH dan Prof. Dr. Zaitunah Subhan. Ernawati adalah Doktor ke 1422 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)