Sekolah Pascasarjana | Moh Bashori Alwi Almanduri
ujian tesis, magister, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2023, spsuinjkt, model sertifikasi, sertifikasi dai moderat, manajemen dakwah

Moh Bashori Alwi Almanduri

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Moh Bashori Alwi Almanduri, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Jumat, 7 Juli 2023. Tesisnya yang berjudul Model Sertifikasi Dai Moderat Asosiasi Dai-Daiyah Indonesia dalam Perspektif Manajemen Dakwah berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Hamdani, M.Ag, Ph.D, Dr. Rulli Nasrullah, M.Si, Dr. Rubiyanah, MA, Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D dan Dr. Armawati Arbi, M.Si. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Rulli Nasrullah, M.Si dan Dr. Rubiyanah, MA. Moh Bashori Alwi Almanduri adalah Magister ke 2650 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)