Sekolah Pascasarjana | Moh. Syahrum Laitupa
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir, 2023, spsuinjkt, persepsi, tafsir, toleransi beragama, masyarakat muslim, ambon

Moh. Syahrum Laitupa

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Moh. Syahrum Laitupa, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Rabu, 2 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Persepsi dan Tafsir Ayat-ayat Toleransi Beragama dalam Konteks Masyarakat Muslim Ambon berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Hamka Hasan, MA, Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Romlah Abubakar Askar, MA dan Mohammad Adnan, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Hamka Hasan, MA dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Moh. Syahrum Laitupa adalah Magister ke 2653 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)