Sekolah Pascasarjana | Nita Indarwati
ujian tesis, magister, pengkajian Islam, sastra dan bahasa arab, 2023, spsuinjkt, analogi bencana alam, kisah nabi luth, likuefaksi, palu, kajian stilistika, al-Quran

Nita Indarwati

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Nita Indarwati, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Bahasa dan Sastra Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Teater SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 22 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Analogi Bencana Alam dalam Kisah Nabi Lūṭ dan Kaumnya dengan Likuefaksi di Petobo Palu (Kajian Stilistika Kisah Al-Qur’an) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Hamdani, M.Ag, Ph.D, Dr. Wati Susiawati, MA, Dr. R. Yani’ah Wardani, M.Ag dan Dr. Zubair, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Tb. Ade Asnawi, MA dan Dr. Wati Susiawati, MA. Nita Indarwati adalah Magister ke 2657 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)