Sekolah Pascasarjana | Fatimah Az Zahrah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2023, spsuinjkt, implementasi, kurikulum merdeka, karakter siswa, boarding school, jakarta

Fatimah Az Zahrah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Fatimah Az Zahrah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Teater SPs UIN Jakarta pada hari Rabu, 23 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Implementasi Kurikulum Merdeka sebagai Upaya Penguatan Karakter Siswa pada Sekolah Berasrama (Boarding School) (Studi Kasus di MAN 4 Jakarta dan SMAIT Al Kahfi) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Suparto, M.Ed, Ph.D, Dr. Akhmad Sodiq, M.Ag dan Dr. Maswani, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Suparto, M.Ed, Ph.D dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Fatimah Az Zahrah adalah Magister ke 2659 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)