Sekolah Pascasarjana | Sayidina Ali
ujian tesis, magister, pengkajian islam, bahasa dan sastra arab, 2023, spsuinjkt, deep structure, surface structure, Noam Chomsky

Sayidina Ali

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Sayidina Ali, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Bahasa dan Sastra Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang 106 SPs UIN Jakarta pada hari Rabu, 23 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Deep Structure dan Surface Structure pada Naẓam Kitab al-Jawhar al-Maknūn (Analisis Transformasi Generatif Noam Chomsky) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Cahya Buana, MA, Yeni Ratna Yuningsih, MA, Ph.D dan Dr. Moch. Syarif Hidayatullah, M.Hum. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. R. Yani’ah Wardani, M.Ag dan Dr. Cahya Buana, MA. Sayidina Ali adalah Magister ke 2660 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)