Sekolah Pascasarjana | Inda Kartika
ujian promosi doktor, pengkajian islam, pemikiran politik islam, 2023, spsuinjkt, konstelasi politik, feminisme, negara, islam, adat, banda aceh, padang

Inda Kartika

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Inda Kartika, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Pemikiran Politik Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Kamis, 24 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Konstelasi Politik antara Feminisme, Negara, Islam, dan Adat (Studi Kasus Banda Aceh dan Padang) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Zaitunah Subhan, Prof. Kusmana, MA, Ph.D, Prof. Dr. Hj. Amany Lubis, MA, Prof. Jajang Jahroni, MA, Ph.D dan Dr. A. Bakir Ihsan, M.Si. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Zaitunah Subhan dan Prof. Kusmana, MA, Ph.D. Inda Kartika adalah Doktor ke 1490 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)