Sekolah Pascasarjana | Tety Juwariyah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tety juwariyah, ideologi tafsir, media massa islam, majalah aula, majalah al-wa'ie

Tety Juwariyah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Tety Juwariyah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir Interdisiplin, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Jumat, 25 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Ideologi Tafsir pada Media Massa Islam: Analisis terhadap Majalah Aula dan Majalah Al-Wa’ie berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Rubiyanah, MA dan Dr. Hasani, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Rubiyanah, MA dan Dr. Hamka Hasan, MA. Tety Juwariyah adalah Magister ke 2670 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)