Sekolah Pascasarjana | ujian tesis agus Rahmadi
ujian tesis agus rahmadi sekolah pascasarjana uin jakarta
ujian tesis, graduate, sps uin, uinjkt, pasca uin
19067

Agus Rahmadi

Auditorium SPs UIN JAKARTA, BERITA SEKOLAH Online: Agus Rahmadi, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Agama dan Kesehatan, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,.. pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 8 Juni 2018. Tesisnya yang berjudul  Integrasi Kedokteran Islam dan Kedokteran Modern (Studi Bekam terhadap Hemoglobin) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Masykuri Abdillah; Prof. Dr. Abdul Mujib, M.Ag, M.Si; dan dr. Hari Hendarto, Sp.PD, Ph.D. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Dr. Fuad Jabali, MA dan dr. Siti Nur Aisyah Jauharoh,Ph.D. Agus Rahmadi adalah Magister ke 2337 SPs UIN Jakarta.(J)