Sekolah Pascasarjana | Muhamad Iswardani Chaniago
ujian tesis, pengkajian islam, pemikiran islam, multikulutralisme, William A. Galston, Yusuf al-Qaradawi, 2019, spsuinjkt
20519

Muhamad Iswardani Chaniago

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Muhamad Iswardani Chaniago, mahasiswa Program Magister konsentrasi Pemikiran Islam, meraih yudisium Cumlaude pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 22 Februari 2019. Tesisnya yang berjudul  Gagasan Multikulturalisme dalam Konteks Kelompok Keagamaan (Perspektif William A. Galston dan Yūsuf al-Qaraḍāwī) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. JM. Muslimin, MA dan Dr. Ismatu Ropi, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Ali Munhanif, MA. Muhamad Iswardani Chaniago adalah Magister ke 2365 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)