Sekolah Pascasarjana | Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-116 SPs UIN
pelepasan wisuda, wisuda ke-116, sps uinjkt, uinjkt, 2020, magister, doktor, pengkajian Islam

Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-116 SPs UIN

Gedung SPs UIN Jakarta, Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan acara Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-116 pada hari ini, Jumat (26/6) secara daring (online).

Hadir dalam acara tersebut, Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA (Direktur), Dr. Hamka Hasan, MA (Wakil Direktur), Prof. Dr. Didin Saepudin, MA (Ketua Program Studi Doktor Pengkajian Islam), Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D (Ketua Program Studi Magister Pengkajian Islam), Dr. Asmawi, M.Ag (Sekretaris Program Studi Doktor Pengkajian Islam), Dr. Imam Sujoko, MA (Sekretaris Program Studi Magister Pengkajian Islam), dan Asriati, S.Sos (Kepala Subbagian Tata Usaha) serta 3 dari total 5 orang calon wisudawan/wati Program Magister.

Adapun acara wisuda ke-116 akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Juni 2020 pukul 09.00 s.d. 11.00 WIB secara daring.

Pimpinan dan seluruh karyawan Sekolah Pascasarjana mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh calon wisudawan/wati. Semoga ilmu yang diperoleh selama belajar di Sekolah Pascasarjana dapat bermanfaat di masa depan serta dapat mendarmabaktikan ilmu dan kemampuannya untuk kemajuan agama, bangsa dan negara. Amin.(AM)