Sekolah Pascasarjana | Maulana Janah
ujian promosi doktor, pengkajian islam, antropologi dan sosiologi agama, 2020, sps uinjkt, uinjkt, peran ulama, pengentasan kemiskinan, tasikmalaya

Maulana Janah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Maulana Janah, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Antropologi dan Sosiologi Agama, meraih prestasi yudisium Cum Laude pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Auditorium SPs UIN Jakarta pada Kamis, 27 Agustus 2020. Disertasinya yang berjudul Peran Ulama dalam Pengentasan Kemiskinan di Kota Tasikmalaya berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Masri Mansoer, M.Ag, Prof. Dr. Jamhari, MA, Prof. Dr. Yusron Razak, MA dan Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Zulkifli, MA dan Prof. Dr. Masri Mansoer, M.Ag. Maulana Janah adalah Doktor ke 1214 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)