Sekolah Pascasarjana | Abdul Aziz
ujian promosi doktor, pengkajian islam, syariah, spsuinjkt, uinjkt, 2021, perda bernuansa syariah, tata nilai kehidupan, ajaran islam

Abdul Aziz

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Abdul Aziz, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Selasa, 31 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Perda Bernuansa Syariah: Pembangunan Tata Nilai Kehidupan Kemasyarakatan yang Berlandaskan pada Ajaran Islam di Kabupaten Cianjur dan Kota Tasikmalaya berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Masykuri Abdillah, Prof. Dr. Muhammad Amin Suma, SH, MA, MM, Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag dan Prof. Dr. H. A. Salman Maggalatung, SH, MH. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Masykuri Abdillah dan Prof. Dr. Abdul Gani Abdullah, SH. Abdul Aziz adalah Doktor ke 1322 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)