Sekolah Pascasarjana | Ahmad
ujian promosi doktor, pengkajian islam, antropologi dan soiologi agama, spsuinjkt, 2022, ilmu sabuku, urang banjar, perkembangan, daya tarik, pengaruhnya

Ahmad

Auditorium Prof. Dr. Suwito,MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Ahmad, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Antropologi dan Sosiologi Agama, meraih prestasi yudisium  Cum Laude pada Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Rabu, 8 Juni 2022. Disertasinya yang berjudul Ilmu Sabuku di Kalangan Urang Banjar: Studi tentang Perkembangan, Daya Tarik, dan Pengaruhnya berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Jamhari, MA, Dr. Muhaimin AG, Prof. Dr. Masri Mansoer, M.Ag, Prof. Dr. Yusron Razak, MA dan Prof. Dr. Ulfah Fajarini, M.Si. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Zulkifli, MA dan Prof. Dr. Jamhari, MA. Ahmad adalah Doktor ke 1365 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)