Sekolah Pascasarjana | Marzuki
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2023, spsuinjkt, pembaruan sistem, pendidikan islam, integrasi keilmuan, lirboyo, kediri

Marzuki

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Marzuki, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Pembaruan Sistem Pendidikan Islam (Studi Integrasi Keilmuan di SMP Ar-Risalah Lirboyo Kediri) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag, Suparto, M.Ed, Ph.D, Dr. Sapiudin, M.Ag dan Dr. Jejen Musfah, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag dan Suparto, M.Ed, Ph.D. Marzuki adalah Magister ke 2636 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)