Sekolah Pascasarjana | ujian tesis Donald Qomaidiansyah Tungkagi
ujian tesis Donald Qomaidiansyah Tungkagi sekolah pascasarjana uin jakarta
ujian tesis, graduate, spsuin, sps uinjkt, uinjkt, pascasarjana uinjkt, auditorium sps uin jakarta

Donald Qomaidiansyah Tungkagi

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online- Donald Qomaidiansyah Tungkagi, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Sosiologi Agama, meraih yudisium Cumlaude dengan IPK 3,67 pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada Jumat, 13 April 2018. Tesisnya yang berjudul Agama dan Budaya Damai: Studi pada Masyarakat Multireligius Dumoga, Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Masykuri Abdillah; Prof. Dr. M. Ikhsan Tanggok, M.Si; dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Donald Qomaidiansyah Tungkagi adalah Magister ke 2332 SPs UIN Jakarta.(J)